DubaiMLM
Se receber um e-mail a convidá-lo a participar num novo MLM chamado DubaiMLM, recomendo que o apaguem e avisem a pessoa que o envou que este sistema é uma fraude (scam).
DubaiLML oferece supostamente cartões de crédito de um banco no Dubai, onde alegadamente se encontra a companhia. Para levar as pessoas a registarem-se, oferece o seguinte:
- Registo e criação de uma conta “virtual” de DubaiMLM gratis.
- Ao se registar, oferecem um pacote no valor de ” $500 DubaiMLM” totalmente de graça. Este pacote é composto por i) 50 dollars DubaiMLM creditados na conta virtual; ii) 150 dollars DubaiMLM de prémio; iii) 50 dollars DubaiMLM de presente; iv) um vale de férias com 3 dias e 2 noites.
Não é especificado o que são os dollars DubaiMLM ou os prémios. Nem é dito em que consiste as prendas ou os vales ofertas.
Não é dado nenhuma informação sobre a companhia ou o seu plano de compensação.
E se até agora parecia nebuloso… o melhor ainda está para vir…
Ao se registarem, as pessoas recebem um e-mail de um alegado upline que não se identifica, utilizando um e-mail mlmdubai@gmail.com. Alegadamente, este e-mail não é corporativo mas é o mesmo e-mail que foi utilizado para registar o domínio.
A alegada empresa que está no Dubai, registou o domínio nos Estados Unidos atraves de uma empresa chamada “AATurbo Charge Marketing, Inc” sedeada em Cheyenne, WY. Essa é a mesma companhia que registou um dominio de uma outra companhia chamada “AATCM”, siglas do sistema Turbo Charge.
Isso leva a crer que Phil Piccolo está por detrás de DubaiMLM. Phil Piccolo era o dono de “AATCM”. Phil Piccolo é um “Internet Marketer” que esteve envolvido em muitas oportunidades de MLM, muitas das quais questionáveis em integridade moral e ética.
Entre essas oportunidades contam-se o MLM Bank, aaTCM.com, OneSource, Magic Shower, PowerHealth, PrivatePage, Travelogia.com, ReferEveryone.com, entre
muitas outras.
Phil Piccolo é conhecido por criar empresas que ficam com o dinheiro das pessoas e depois desaparecem. Também se alega que opera sob o nome de Johnny D’Angelo, Felix Angelo, Joseph Stevens e Jim Spellacy.
De seguida fica a informação de registo do domínio:
Domain Name: DUBAIMLM.COM
Registrant:
AATurboCh arge Marketing Inc.
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
954-818-2249
Administrative Contact and Technical Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
954-818-2249
Record last updated 12-03-2007 10:01:49 AM
Record expires on 12-03-2008
Record created on 12-03-2007
Esta informação foi alterada algum tempo depois com informação de contacto técnico e administrativo de “Enterprises, B.A. DubaiMLM@gmail.com”.
Se quer mais informações sobre o Phil Piccolo, basta fazer uma pesquisa web sob o tema “Phil Piccolo scam”.
Espero ter ajudado alguém a evitar divulgar os seus dados pessoais a alguém como ele.









January 10th, 2008 at 10:35 am
Parabéns! Bom mesmo que haja pessoas tentando informar sobre esses emails, pois, pelo visto, muios caem nessas armadilhas. Valeu!
Grande abraço!
March 7th, 2008 at 11:23 pm
Olá!

Infelizmente eu registei-me ainda agora, mas reparei aqui com este blog que tudo aquilo é falso.
Gostaria de saber se me podem dizer o que posso fazer para desistir disto.Ou será que basta nao divulgar o sistema?
Estou muito aflita e precisava que me ajudassem!!!
Eu coloquei no meu registo uma pass diferente das que uso nas minhas outras coisas.
Aguardo uma resposta vossa no meu e-mail: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Muito obrigada!
Mensagem editada para retirar o e-mail de contacto